Home

eterno Gimnasia Encogerse de hombros golos do sporting hoje Ridículo vestir rosario

Diferença de golos define hoje vencedor da taça da AFM

Sporting vence Santa Clara com golo na compensação e bate recorde

Sporting vence Tottenham em Alvalade com golos de Paulinho e Arthur (2-0) –  Observador
Sporting vence Tottenham em Alvalade com golos de Paulinho e Arthur (2-0) – Observador

Benfica vence Sporting em Alvalade com golo de Darwin e deixa Champions por  decidir e leões praticamente afastados do título (0-2) – Observador
Benfica vence Sporting em Alvalade com golo de Darwin e deixa Champions por decidir e leões praticamente afastados do título (0-2) – Observador

Sporting vence em Braga com menos um desde os 18′ e reforça liderança na  Liga com golo de Matheus Nunes – Observador
Sporting vence em Braga com menos um desde os 18′ e reforça liderança na Liga com golo de Matheus Nunes – Observador

Sporting Clube de Portugal - GOLO, GOLO, GOLO 50 vezes! Bas DOST marca o  golo 50 de Leão ao peito e já estamos na frente! #DiaDeSporting | Facebook
Sporting Clube de Portugal - GOLO, GOLO, GOLO 50 vezes! Bas DOST marca o golo 50 de Leão ao peito e já estamos na frente! #DiaDeSporting | Facebook

Sporting vence em casa com Tottenham e isola-se na liderança do Grupo D da  `Champions`
Sporting vence em casa com Tottenham e isola-se na liderança do Grupo D da `Champions`

Sporting vence teste com a Roma no Algarve: os golos e os destaques

VÍDEO: Sporting a vencer o Estoril ao intervalo. Veja os golos e o 'filme'  da primeira parte - I Liga - SAPO Desporto
VÍDEO: Sporting a vencer o Estoril ao intervalo. Veja os golos e o 'filme' da primeira parte - I Liga - SAPO Desporto

Sporting Clube de Portugal - VSPORTS

Sporting Clube de Portugal - GOLO!!!!! Sporting 1-0 Benfica (10' Montero) O  SPORTING É NOSSO! | Facebook
Sporting Clube de Portugal - GOLO!!!!! Sporting 1-0 Benfica (10' Montero) O SPORTING É NOSSO! | Facebook

Alerta verde para chuva de golos e vento de mudança (a crónica do Sporting-Sp.  Braga) – Observador
Alerta verde para chuva de golos e vento de mudança (a crónica do Sporting-Sp. Braga) – Observador

Sporting vence Rio Ave: os golos, os casos e os outros lances

Benfica vence Sporting em casa por 2-0 e ainda pode acreditar no segundo  lugar. Veja os vídeos dos golos - Futebol - Correio da Manhã
Benfica vence Sporting em casa por 2-0 e ainda pode acreditar no segundo lugar. Veja os vídeos dos golos - Futebol - Correio da Manhã

FC Porto-Sporting: os golos, casos e outros lances do primeiro clássico da  época
FC Porto-Sporting: os golos, casos e outros lances do primeiro clássico da época

Rafa foi o abre-latas que entrou para decidir o dérbi

Sporting garante final four da Taça da Liga com mão cheia de golos ao Braga  - Desporto - RTP Madeira - RTP
Sporting garante final four da Taça da Liga com mão cheia de golos ao Braga - Desporto - RTP Madeira - RTP

Resumos de quarta-feira: Sporting e mais quatro apurados, Porto derrotado |  UEFA Champions League | UEFA.com
Resumos de quarta-feira: Sporting e mais quatro apurados, Porto derrotado | UEFA Champions League | UEFA.com

Vídeo: Marselha vence Sporting ao intervalo! Veja os dois golos dos  franceses - Liga dos Campeões - SAPO Desporto
Vídeo: Marselha vence Sporting ao intervalo! Veja os dois golos dos franceses - Liga dos Campeões - SAPO Desporto